Pagelle Napoli-Bologna 0-2, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Bologna
Esultanza Bologna - Foto Agostino Gemito/IPA Sport

Le pagelle di Napoli-Bologna 0-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentaseiesima giornata di Serie A 2023/2024. Allo stadio Maradona azzurri in completa difficoltà nei primi minuti e sotto di due gol colpiti su palle aeree da Ndoye e Posch. La reazione dei partenopei è timida, ma arriva pur sempre un calcio di rigore che però Politano spreca facendosi ipnotizzare da Ravaglia, e così all’intervallo i padroni di casa escono tra i fischi assordanti del proprio pubblico. Nella ripresa non succede nulla o quasi e Motta vola al terzo posto. Di seguito ecco le pagelle della partita di stasera.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI NAPOLI-BOLOGNA 0-2

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 5, Jesus 5, Rrahmani 6, Oliveira 5 (36’st Mazzocchi sv); Anguissa 5.5 (36’st Traoré sv), Lobotka 5, Cajuste 5.5 (27’st Raspadori 5.5); Politano 5 (16’st Ngonge 6.5), Osimhen 5.5, Kvaratskhelia 5.5 (36’st Simeone sv). In panchina: Contini, Gollini, Natan, Mario Rui, D’Avino, Ostigard, Lindstrom, Dendoncker. Allenatore: Calzona 4.5.

BOLOGNA (4-3-3): Ravaglia 7; Posch 7.5, Lucumi 7, Calafiori 6.5, Kristiansen 6; Aebischer 6.5, Freuler 6 (37’st El Azzouzi sv), Urbanski 6 (28’st Fabbian 6); Ndoye 7 (11’st Saelemaekers 6), Zirkzee 6.5 (28’st Castro 6), Odgaard 6.5 (11’st Orsolini 6). In panchina: Skorupski, Bagnolini, Ilic, Corazza, Lykogiannis, De Silvestri, Beukema, Moro, Karlsson. Allenatore: Motta 7.5.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino 5.

RETI: 9’pt Ndoye, 12’pt Posch.

NOTE: giornata serena, campo in discrete condizioni. Al 21’pt Ravaglia para un rigore a Politano. Ammoniti: Kvaratskhelia, Cajuste, Lucumi. Angoli: 9-3. Recupero: 1’+1, 4′