Pagelle Monza-Inter 1-1, voti e tabellino Serie A 2024/2025

Simone Inzaghi, Inter
Simone Inzaghi, Inter - Foto Fabrizio Carabelli / IPA Sport / IPA

Le pagelle di Monza-Inter 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la quarta giornata della Serie A 2024/2025. Allo U-Power Stadium i nerazzurri faticano nel primo tempo, visto che ci sono spazi in ripartenza ma non si arriva mai a una soluzione diretta verso la porta, viceversa fanno possesso palla e giocano con personalità i padroni di casa. Nel secondo tempo spingono gli ospiti a caccia del gol per sbloccarla, ma all’80’ sono i brianzoli a passare in vantaggio con una splendida zuccata di Dany Mota. La reazione dei campioni d’Italia in carica è veemente e arriva la rete di Dumfries che rimette tutto in parità. Di seguito ecco le pagelle della partita.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI MONZA-INTER 1-1

MONZA (3-4-2-1): Turati 6; Izzo 6.5, Pablo Mari 6.5, Carboni 6.5; Pereira 6, Pessina 6.5, Bondo 7, Kyriakopoulos 6; Maldini 6 (27′ st Bianco 6), Caprari 5.5 (17′ st Mota 7); Djuric 6. In panchina: Pizzignacco, Mazza, D’Ambrosio, Caldirola, Sensi, Valoti, Forson, Maric, Petagna. Allenatore: Nesta 6.5.

INTER (3-5-2): Sommer 6; Pavard 5, De Vrij 6, Carlos Augusto 6.5; Darmian 6 (11′ st Dumfries 7), Frattesi 5.5, Asllani 5 (29′ st Correa 5.5), Mkhitaryan 5.5 (11′ st Zielinski 5.5), Dimarco 6.5; Thuram 6 (29′ st Arnautovic 5.5), Lautaro 5 (11′ st Taremi 5.5). In panchina: Di Gennaro, Josep Martines, Acerbi, Bisseck, Palacios, Bastoni, Calhanoglu, Barella. Allenatore: Inzaghi 5.5.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6.

RETI: 36′ st Dany Mota, 43′ st Dumfries.

NOTE: serata serena, campo in buone condizioni. Ammoniti: Dumfries, Mota, Pavard. Angoli: 1-8. Recupero: 0’+1, 4’+2