Pagelle Lecce-Parma 2-2, voti e tabellino Serie A 2024/2025

Nikola Krstovic Lecce
Nikola Krstovic - Foto Emmanuele Mastrodonato / IPA Sport / IPA

Le pagelle di Lecce-Parma 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/2025. Al Via del Mare partita incredibile con un epilogo davvero inatteso. La sblocca Dorgu servito alla grande da Ramadani, quindi Guilbert con una follia viene espulso a inizio secondo tempo per una manata su Cancellieri. Il quale, però, è a sua volta cacciato dall’arbitro Guida alcuni minuti dopo per un fallo da ultimo uomo, punizione che ne consegue trasformata in rete da Krstovic per il raddoppio che fa impazzire il popolo giallorosso. Poi una serie di occasioni sprecate per il tris e nel recupero c’è il gol dell’ex di Almqvist che mette pepe al finale, quindi al 96′ la clamorosa svolta con il gol del 2-2 a opera di Hainaut nell’ultima occasione disponibile. Di seguito ecco i voti ai protagonisti dell’incontro.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI LECCE-PARMA 2-2

LECCE (4-2-3-1): Falcone 7.5; Guilbert 4, Gaspar 6, Baschirotto 6, Gallo 6 (41’st Pelmard sv); Ramadani 6.5 (30’st Rafia 6), Coulibaly 6 (19’st Pierret 6); Dorgu 7.5, Morente 6.5 (30’st Pierotti 6), Rebic 6 (20’st Banda 6); Krstovic 4.5. In panchina: Fruchtl, Borbei, Samooja, Jean, Bonifazi, McJannet, Hasa, Oudin, Marchwinski, Burnete. Allenatore: Gotti 5.5.

PARMA (4-2-3-1): Suzuki 6; Del Prato 6, Balogh 6, Osorio 5 (20’st Hainaut 7), Coulibaly 4.5; Bernabe 6.5, Hernani 6 (22’st Mohamed 6.5); Man 6, Sohm 5.5 (37’st Cancellieri 4), Mihaila 5.5 (20’st Almqvist 7); Bonny 5.5. In panchina: Corvi, Chichizola, Circati, Leoni, Valenti, Di Chiara, Camara. Allenatore: Pecchia 6.5.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6.

RETI: 32’pt Dorgu, 14’st Krstovic, 48’st Almqvist, 50’st Hainaut. NOTE: serata serena, campo in discrete condizioni. Espulsi: al 2’st Guilbert, al 13’st Cancellieri. Ammoniti: Ramadani, Dorgu, Gaspar, Rafia. Angoli: 2-12. Recupero: 2′, 6′.