Pagelle Lazio-Venezia 3-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Esultanza Venezia
Esultanza Venezia - Foto Marco Iacobucci / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lazio-Venezia 3-1, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Inizia con un successo la nuova stagione per la squadra di Baroni, che supera in rimonta il Venezia e regala un sorriso ai propri tifosi presenti all’Olimpico. Biancocelesti in svantaggio dopo soli 3′ per via del gol di Andersen, ma all’11’ è Castellanos a trovare la via del gol e ristabilire la parità. Prima dell’intervallo, è invece Zaccagni a siglare il gol del 2-1 su calcio di rigore, mentre nella ripresa è un autogol di Altare – su cross di Lazzari – a chiudere definitivamente i giochi. Lazio che raggiunge così il Verona in testa alla classifica.

LE PAGELLE E I VOTI

LAZIO (4-3-3): Provedel 6.5; Lazzari 6.5, Casale 6, Romagnoli 6, Marusic 6; Guendouzi 7 (42° st’ Castrovilli sv), Rovella 6 (20′ st Vecino 6), Dele-Bashiru 7; Noslin 6.5 (31° st Isaksen 6), Castellanos 8 (42° st Pedro sv), Zaccagni 7.5 (31° st Tchaouna 6).

In panchina: Mandas, Furlanetto, Patric, Tavares, Hysaj, Pellegrini, Cataldi, Dia.

Allenatore: Baroni 6.5.

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen 7; Altare 5.5, Svoboda 5, Sverko 5; Sagrado 6 (8° st Haps 6.5), Andersen 6.5 (85′ Lella sv), Duncan 6, Zampano 6; Oristanio 5.5 (8° st Pierini 5.5), Ellertsson 6.5 (25° st Crnigoj 5.5); Gytkjaer 6 (40° st Raimondo sv).

In panchina: Doumbia, Grandi, Lucchesi, Stankovic.

Allenatore: Di Francesco 6.

ARBITRO: Tremolada di Monza 6.5.

RETI: 3′ pt Andersen, 11′ pt Castellanos, 44′ pt rig Zaccagni, 36° st autogol Altare.

NOTE: cielo velato, terreno in buone condizioni.

Ammoniti: Sagrado, Castellanos, Haps. Angoli: 6-3. Recupero: 2′ pt, 4′ st.