Pagelle Lazio-Milan 2-2: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Strahinja Pavlovic Milan
Strahinja Pavlovic - Foto Marco Iacobucci / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lazio-Milan, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Olimpico succede tutto ed il contrario di tutto con i padroni di casa che dopo pochi minuti hanno una clamorosa palla gol con Castellanos, ma Pavlovic salva sulla linea. Poco dopo, sugli sviluppi di calcio d’angolo, lo stesso difensore rossonero trova la zuccata vincente e fa 1-0. La Lazio ci prova, ma senza troppa qualità e la partita si trascina sino alla fine del primo tempo. Nella ripresa sale in cattedra Nuno Tavares sulla sinistra che fa i buchi e ara la fascia: assist perfetto per Castellanos che fa 1-1. Qualche minuto più tardi stessa scena, stavolta per Dia e partita ribaltata, 2-1. Fonseca mette Theo, Leao e Abraham e dopo un minuto i tre confezionano il gol del pareggio con il portoghese che di rabbia batte Provedel. Nel finale entrambe le squadre provano a vincerla, ma con stanchezza e poca lucidità. Un punto per parte.