Pagelle Lazio-Empoli 2-1, voti e tabellino Serie A 2024/2025

Mattia Zaccagni, Lazio - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Lazio-Empoli 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la settima giornata della Serie A 2024/2025. All’Olimpico la sbloccano i toscani grazie a un gol di Esposito su assist di Pezzella, allo stesso modo pareggiano i conti i biancocelesti poco prima dell’intervallo con Tavares che ispira il colpo di testa di Zaccagni. Nel secondo tempo assalto dei padroni di casa che riescono a ribaltarla con l’immortale Pedro, infliggendo il primo ko stagionale agli azzurri.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI LAZIO-EMPOLI 2-1

LAZIO (4-2-3-1): Provedel 5; Lazzari 6 (38′ pt Marusic 6), Gila 6.5, Romagnoli 5.5, Nuno Tavares 6.5 (41′ Pellegrini sv); Guendouzi 6.5, Rovella 6; Isaksen 5.5 (28′ st Pedro 7), Dia 5.5 (41′ st Castrovilli sv), Zaccagni 7 (41′ st Noslin sv); Castellanos 5. In panchina: Mandas, Furlanetto, Patric, Gigot, Dele-Bashiru, Tchaouna. Allenatore: Baroni 6.5.

EMPOLI (3-5-2): Vasquez 7; Goglichidze 5.5, Ismajli 5.5, Viti 6.5; Gyasi 6, Fazzini 5.5 (20′ st Henderson 6), Grassi 6, Anjorin 6.5 (20′ st Ekong 5.5), Pezzella 6 (8’st Cacace 6); Esposito 7 (38′ st De Sciglio sv), Solbakken 5.5 (38′ st Colombo sv). In panchina: Brancolini, Haas, Konate, Marianucci, Pellegri, Sambia, Seghetti, Tosto. Allenatore: D’Aversa 5.5.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta 5.5.

RETI: 9′ pt Esposito, 49′ pt Zaccagni; 39′ st Pedro.

NOTE: Pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Al 6′ st Vasquez para un rigore calciato da Castellanos. Ammoniti: Pezzella, Fazzini, Rovella, Castellanos, Gyasi, Grassi. Angoli: 5-3 per la Lazio. Recupero: 3′; 6′.