Pagelle Inter-Lecce 2-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Mehdi Taremi
Mehdi Taremi, Inter - Foto Fabrizio Carabelli / IPA Sport / IPA

Tante note positive per Simone Inzaghi in Inter-Lecce 2-0: il migliore è Darmian, ma anche il terzetto difensivo funziona. Il peggiore in campo è invece Gaspar che si perde Thuram e commette fallo da rigore nel secondo tempo. Queste le pagelle in sintesi del match della seconda giornata di Serie A 2024/2024.

La partita si sblocca dopo cinque minuti. Dimarco crossa dalla sinistra, Taremi spizza di testa per Darmian che di testa fa 1-0. L’Inter sfiora il raddoppio al 14′ con Barella che calcia di controbalzo dopo una respinta di Falcone, ma Baschirotto di testa salva il risultato. Zero conclusioni nello specchio per la squadra di Gotti nella prima frazione di gioco.

Anche nella ripresa il Lecce fatica a reagire. L’Inter parte forte e raddoppia al 69′: Gaspar trattiene Thuram in area. L’arbitro Di Marco concede il penalty e dagli undici metri Calhanoglu non sbaglia. Prima vittoria stagionale per l’Inter.

HIGHLIGHTS

Inter (3-5-2): Sommer 6; Pavard 6.5, Acerbi 7, Bastoni 7; Darmian 7 (72′ Dumfries sv), Barella 7 (72′ Frattesi sv), Calhanoglu 7 (82′ Asllani sv), Mkhitaryan 7, Dimarco 6.5 (72′ Carlos Augusto 6); Thuram 6.5 (76′ Arnautovic sv), Taremi 6.5.
A disposizione: Di Gennaro, Martinez, Zielinski, Correa, Bisseck, Fontanarosa.
Allenatore: Simone Inzaghi 7.

Lecce (4-2-3-1): Falcone 6; Gendrey 6, Baschirotto 6, Gaspar 5, Gallo 5.5; Ramadani 6, Pierret 6 (85′ Berisha sv); Banda 5.5 (64′ Morente 5.5), Rafia 5.5 (64′ Pierotti 6), Dorgu 6; Krstovic 5 (85′ Coulibaly sv).
A disposizione: Fruchtl, Samooja, Borbei, Pelmard, Oudin, Helgason, Burnete, McJannet, Marchwinski.
Allenatore: Luca Gotti 5.5.

Arbitro: Di Marco 6.
RETI: 5′ Darmian, 69′ rig. Calhanoglu
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Gallo, Banda. Angoli: 9-3. Recupero: 2′ pt, 6′ st.