Pagelle Genoa-Verona 0-2: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Jackson Tchatchoua
Jackson Tchatchoua - Foto Davide Casentini/IPA Sport/IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Genoa-Verona, match valevole per la terza giornata di Serie A 2024/2025. Primo tempo frizzante, in cui entrambe le squadre provano a farsi vedere in avanti e in almeno un paio di occasioni hanno la chance di passare in vantaggio. I padroni di casa trovano la traversa a fermare Vasquez, mentre Gollini ferma una conclusione da distanza ravvicinata – seppur da posizione defilata – di Harroui.

Nella fase iniziale del secondo tempo il Genoa va a un passo dal gol in seguito a una splendida iniziativa di Nunior Messias, che salta Coppola e si presenta davanti a Montipò, concludendo però a lato. E come spesso accade, la situazione si capovolge nel giro di pochi secondi. Il Verona va dall’altra parte del campo, Lazovic mette al centro, Gollini smanaccia e il primo ad arrivare sul pallone è Jackson Tchatchoua, che insacca nonostante il disperato tentativo sulla riga di porta di Vasquez. Pochi minuti dopo, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Dawidowicz mette in mezzo ma il suo cross trova il braccio largo di Thorsby. Ayroldi non ha dubbi e indica il dischetto. Check del var e nessuna revisione al monitor: decisione confermata e Tengstedt non sbaglia: è 2-0 per l’Hellas.

IL TABELLINO

GENOA (3-5-2): Gollini 5; De Winter 5.5, Vogliacco 6, Vasquez 6; Sabelli 6.5 (16′ st Thorsby 4.5), Messias 6 (41′ st Accornero sv), Badelj 5.5 (15′ st Malinovskyi 5.5), Frendrup 5.5 (39′ st Ekhator sv), Martin 5.5; Pinamonti 5, Vitinha 6 (16′ st Ekuban 5.5). In panchina: Leali, Sommariva, Ahanor, Marcandalli, Bohinen, Kasa, Masini. Allenatore: Gilardino 5.5.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipo 6; Dawidowicz 5.5, Coppola 6, Frese 6; Tchatchoua 7, Duda 6 (42′ st Magnani sv), Belahyane 6, Lazovic 6.5 (42′ st Bradaric sv); Suslov 6 (16′ st Kastanos 6), Harroui 6 (16′ st Daniliuc 6); Tengstedt 6.5 (28′ st Mosquera 5.5). In panchina: Berardi, Perilli, Faraoni, Ghilardi, Okou, Silva, Cissè, Alidou, Livramento, Sarr. Allenatore: Zanetti 7.

ARBITRO: Ayroldi.
RETI: 10′ st Tchatchoua, 19′ st Tengstedt.
Ammoniti: Suslov, Dawidowicz, Frendrup, Harroui, De Winter, Tengstedt, Belahyane, Duda. Angoli: 3-1. Recupero: 3′ pt, 6′ st.