Pagelle Genoa-Sassuolo 2-1, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Davide Ballardini Sassuolo
Davide Ballardini - Foto Luca Diliberto / IPA Sport / IPA

Le pagelle di Genoa-Sassuolo 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentaseiesima giornata di Serie A 2023/2024. Il Var salva i neroverdi nel primo tempo: viene annullato, per un dubbio fallo di mano, il gol di Thorsby, poi c’è il rigore – corretto – concesso dopo review e trasformato da Pinamonti. Ma gli emiliani crollano nella ripresa: il pareggio è a opera di Badelj, poi vantaggio Grifone che arriva per il clamoroso autogol da parte di Kumbulla. Di seguito ecco le pagelle.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI GENOA-SASSUOLO 2-1

GENOA (3-5-2): Martinez 6; Vogliacco 6 (1′ st Ekuban 6.5), De Winter 5.5, Vazquez 6.5; Sabelli 6 (1′ st Spence 6.5), Frendrup 6, Badelj 7 (40′ st Bohinen sv.), Thorsby 6.5, Martin 6; Gudmundsson 6 (30′ st Strootman 6), Retegui 5.5 (43′ st Ankeye sv.). In panchina: Sommariva, Leali, Cittadini, Haps, Matturro. Allenatore: Gilardino 6.5

SASSUOLO (3-5-2): Consigli 5.5; Erlic 5.5 (42′ st Mulattieri sv.), Kumbulla 4.5 (23′ st Volpato 6), Ferrari 5.5; Toljan 5.5, Henrique 5.5 (42′ st Lipani sv.), Obiang 5.5 (31′ st Racic 6), Thorstvedt 6 (23′ st Bajrami 6), Doig 6; Pinamonti 7, Laurienté 6.5. In panchina: Cragno, Pegolo, Viti, Tressoldi, Pedersen, Missori, Ceide, Boloca. Allenatore: Ballardini 5.5

ARBITRO: Mariani di Aprilia 6

RETI: 31′ pt Pinamonti (rig.), 11′ st Badelj, 18′ st Kumbulla (aut.)

NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in ottima condizione, circa 31.000 spettatori presenti. Ammoniti: Thorsby, Obiang, Doig Angoli: 3-7. Recupero: 5′ pt, 5′ st