Pagelle Como-Verona 3-2: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Patrick Cutrone Como
Patrick Cutrone - Foto Davide Casentini / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Como-Verona, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Grande primo tempo dei ragazzi di Cesc Fabregas che sprecano almeno tre palle gol nitide, con Nico Paz che si fa ipnotizzare da uno straordinario Montipo. Il Verona non riesce a mettere la testa fuori e subisce il gol dell’1-0 grazie ad un tiro di Cutrone deviato che beffa Audero. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol del pareggio su calcio di rigore con Lazovic che tira centrale e fa 1-1. Poi l’episodio chiave: Suslov viene ammonito per la seconda volta al 64′ ed il Verona rimane in dieci. Il Como spinge sull’acceleratore, Nico Paz incanta e serve per Cutrone che fa 2-1. Poi entra Belotti e trova il suo primo gol con la maglia del Como: 3-1. Nel finale orgoglio Verona che con Lambourde sigla il definitivo 3-2.

LE PAGELLE E I VOTI

COMO (4-2-3-1): Audero 6; Van Der Brempt 6, Dossena 6, Kempf 6, Moreno 6; S. Roberto 5, Perrone 5.5 (46′ st Baselli sv); Strefezza 5.5 (33′ st Da Cunha 6.5), Paz 6.5 (46′ st A. Jasim sv), Fadera 6 (40′ st Mazzitelli 6.5); Cutrone 8 (33′ st Belotti 7). In panchina: Reina, Sala, Goldaniga, Iovine, Gabrielloni, F. Jack, Engelhardt, Braunoder, Verdi, Barba. Allenatore: Fabregas 7.

VERONA (4-2-3-1): Montipò 6.5; Tchatchoua 6, Daniliuc 5.5 (43′ st Lambourde 6.5), Coppola 5, Frese 6; Dani Silva 5.5 (1′ st Duda 6), Belahyane 6; Suslov 5, Kastanos 5.5 (1′ st Mosquera 6), Lazovic 6.5 (32′ st Livramento 6); Tengstedt 6 (21′ st Magnani 5.5). In panchina: Berardi, Perilli, Faraoni, Sarr, Bradaric, Okou, Sishuba, Ajayi, Cisse, Ghilardi. Allenatore: Zanetti 6

ARBITRO: Giua di Olbia 5.5
RETI: 44′ pt e 27′ st Cutrone, 8′ st Lazovic (rig.), 44′ st Belotti, 49′ st Lambourde
NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in ottime condizioni.
Espulso: 19′ st Suslov (Verona) per doppia ammonizione in seguito a fallo di gioco ai danni di Fadera (Como).
Ammoniti: S. Roberto, Perrone, Belahyane, Coppola, Mosquera