Pagelle Cagliari-Como 1-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Esultanza Cagliari
Esultanza Cagliari - Foto Luigi Canu / IPA Sport / IPA

Piccoli e Cutrone in gol. E sono loro i migliori in campo di Cagliari-Como 1-1. Nelle pagelle del posticipo della seconda giornata di Serie A, spicca il 6.5 per Scuffet, mentre Reina ha qualche responsabilità sull’1-0. Buona prova per Augello (6.5). Meno bene Zappa (5.5) che si è perso Cutrone nel calcio d’angolo dell’1-1.

Al 3′ la prima emozione del match con Belotti che va in gol, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 13′ si accende Luvumbo, ma Reina devia il suo tiro sul palo poi in angolo. Como pericoloso con Strefezza al 33′, ma Audero fa buona guardia. Nel finale del primo tempo è il Cagliari a sbloccare il risultato. Merito di Piccoli che sfrutta un assist di Luperto e un’uscita indecisa di Reina per spizzare in rete di testa. Al 53′ il pareggio: Dossena svetta a centro area sul corner di Strefezza, Cutrone taglia dietro a Zappa e batte Scuffet da due passi col piatto destro. Nel finale l’occasione più grande ce l’ha Cerri, che a botta sicura al volo calcia alto.

HIGHLIGHTS

Cagliari (3-5-2): Scuffet 6.5; Zappa 5.5, Mina 6 (67′ Palomino 6), Luperto 6; Azzi 6, Deiola 6, Prati 6 (60′ Adopo 5.5), Marin 6, Augello 6.5 (81′ Obert sv); Piccoli 7 (81′ Pavoletti sv), Luvumbo 6 (67′ Lapadula 5.5).
In panchina: Iliev, Sherri, Hatzidiakos, Lapadula, Viola, Jankto, Wieteska, Pereiro, Kingstone, Felici.
Allenatore: Davide Nicola 6.

Como (4-4-2): Reina 5.5; Iovine 6, Dossena 6 (89′ Goldaniga sv), Barba 5, Alberto Moreno 6; Strefezza 6, Mazzitelli 6 (69′ Sergi Roberto 6), Braunöder 5 (46′ Perrone 6), Da Cunha 5.5 (58′ Paz 6); Cutrone 7, Belotti 6 (58′ Cerri 5.5).
In panchina: Audero, Vigorito, Sala, Engelhardt, Gabrielloni, Jasim, Fadera.
Allenatore: Fabregas 6.
ARBITRO: Di Bello di Brindisi.
RETI: 44′ Piccoli, 53′ Cutrone
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Moreno, Braunoder, Prati, Marin. Angoli: 5-6. Recupero: 0′ pt, 6′ st.