Pagelle Bologna-Udinese 1-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Lautaro Giannetti
Lautaro Giannetti - Foto Gianluca Ricci / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Bologna-Udinese 1-1, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2024/2025. 22 tiri, 74% di possesso palla e 3.10 di xG: nonostante tutto ciò, la squadra di Italiano non va oltre il pareggio contro l’Udinese, che non lascia il Dall’Ara a mani vuote. Il Bologna spreca l’impossibile nel primo tempo, specialmente a causa della poca freddezza di Ndoye, ma nella ripresa riesce a sbloccare la gara grazie al rigore trasformato da Orsolini. Dopo neppure 10 minuti, però, ecco che l’Udinese risponde: Skorupski travolge Payero in area e causa un rigore, che però Thauvin sbaglia; sugli sviluppi del corner che nasce dalla parata del portiere polacco, Giannetti trova il colpo di testa che vale l’1-1.

LE PAGELLE E I VOTI

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6.5; Posch 6, Beukema 6, Erlic 6.5, Lykogiannis 6 (85′ Miranda sv); Moro 6 (76′ Aebischer 6), Freuler 6.5; Orsolini 7 (76′ Cambiaghi 6), Fabbian 5.5, Ndoye 6 (89′ Odgaard sv); Castro 6.5 (85′ Dallinga sv).

A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Karlsson, Corazza, De Silvestri, Byar.

Allenatore: Italiano 6.

UDINESE (3-4-2-1): Okoye 6.5; Perez 5.5, Bijol 6.5, Giannetti 6.5; Ehizibue 6, Lovric 5.5 (58′ Karlstrom 6), Payero 5, Kamara 6.5 (82′ Zemura sv); Thauvin 4.5 (76′ Ekkelenkamp 6), Brenner 5.5 (82′ Davis sv); Lucca 6.

A disposizione: Silvestri, Padelli, Ebosele, Abankwah, Zarraga, Palma, Bravo, Kabasele,

Allenatore: Runjaic 6.

Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno 6.5.
RETI: 57′ rig. Orsolini, 68′ Giannetti.
NOTE: pomeriggio sereno, campo in buone condizioni. Al 68′ Skorupski ha parato un rigore a Thauvin.
Ammoniti: Okoye, Giannetti, Ehizibue, Lucca (U).
Angoli: 9-5 per il Bologna.
Recupero: 3′; 5′.