Pagelle Bologna-Brescia 2-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle di Bologna-Brescia 2-1, match della ventiduesima giornata di Serie A. Un gol a testa nei primi quarantacinque minuti: Mbaye stende Dessena in area, Torregrossa su calcio di rigore non sbaglia. Ma la reazione del Bologna è puntuale ed è affidata ad Orsolini autore dell’1-1 con un mancino che beffa Joronen. La squadra di Mihajlovic domina il secondo tempo e trova il gol allo scadere grazie alla zampata decisiva di Bani.

RETI: 36′ rig. Torregrossa (BR), 43′ Orsolini (BO), 89′ Bani (BO)

AMMONITI: Mbaye (BO), Torregrossa (BR), Danilo (BO), Romulo (BR), Poli (BO)

HIGHLIGHTS

Le pagelle

BOLOGNA (4-2-3-1)

Skorupski 6
A parte il rigore, nel primo tempo non è mai chiamato in causa

Mbaye 5
Troppo ingenuo in occasione del rigore (81′ st Santander sv)

Danilo 6.5
Torregrossa è un brutto cliente ma la sua prestazione è più che sufficiente

Bani 7
Suo il gol decisivo dopo una buonissima prestazione

Denswil 5.5
Rischia al 64′ con un fallo su Torregrossa al limite dell’area che poteva costare caro. Spesso in difficoltà

Poli 7.5
Il migliore il campo! Qualità e quantità al servizio della squadra. Al 68′ disegna una palla geniale per Soriano che spreca di testa a pochi passi da Joronen

Schouten 7
Dopo la strepitosa prova contro la Spal, il giovane olandese si conferma ancora una volta con un primo tempo da applausi. Cala un po’ nella ripresa

Orsolini 7
Un esterno col fiuto del gol da numero 9. Lo dimostra con un gesto tecnico da attaccante vero che vale l’1-1 (72′ Skov Olsen 6 A volte la voglia di strafare gli fa brutti scherzi. Ma il suo innesto dà vitalità alla squadra)

Joronen 6.5
Decisivo solo a tratti. Sul gol di Orsolini non è impeccabile ma ha la giustificazione della scarsa visuale mentre sulla rete di Bani non ha colpe. Ma nei novanta minuti tiene a galla i suoi con un miracolo dopo l’altro

Sabelli 5.5
Un po’ più in ombra del solito. Sbaglia molto

Cistana 5
Un suo liscio in area all’89’ spalanca la via del gol a Bani. Decisivo in negativo

Tonali 6.5
Più De Rossi che Pirlo e lo dimostra di week end in week end. Recupera un gran numero di palloni

Dessena 6.5
Furbo e scaltro nel conquistare il rigore dell’1-0. Prova convincente (61′ Martella 5.5 Non entra in partita)