Pagelle Bologna-Atalanta 1-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Santiago Castro Bologna
Santiago Castro - Foto Gianluca Ricci / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Bologna-Atalanta, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo con occasioni da una parte e dall’altra, ma in entrambe le squadre manca lucidità e imprecisione sia nel tiro che nell’ultimo passaggio. La partita cambia ad inizio secondo tempo quando Santiago Castro si inventa il gol del vantaggio e fa impazzire il pubblico di casa. L’Atalanta reagisce e, grazie ad una vera e propria follia di Lucumi, rimane in superiorità numerica proprio per via del fallo da ultimo uomo del difensore del Bologna. Gli ospiti prendono una traversa e nel finale ci pensa Lazar Samardzic a salire in cattedra: prima il palo e poi un sinistro meraviglioso che al 90′ batte l’incolpevole Skorupski, 1-1.

LE PAGELLE E I VOTI

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6.5; Posch 6.5; Lucumì 5, Beukema 6, Lykogiannis 6; Aebischer 6 (23’st Erlic 6), Freuler 5.5, Fabbian 6 (1’st Urbanski 5.5); Orsolini 5.5 (9’st Casale 6.5), Castro 7 (23’st Dallinga 6), Ndoye 6.5 (39’st Holm sv). In panchina: Bagnolini, Ravaglia, Moro, Karlsson, Iling-Junior, Corazza, Odgaard, De Silvestri, Dominguez, Miranda. Allenatore: Italiano 6.5.

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 5.5; Kossounou 5.5 (18’st Retegui 5.5), Djimsiti 6, Kolasinac 5.5 (34’st Zaniolo 6); Bellanova 5.5 (18’st Cuadrado 5.5), De Roon 5.5, Ederson 6, Ruggeri 5.5 (34’st Pasalic 6); Brescianini 5.5 (45’pt Samardzic 7); De Ketelaere 6.5, Lookman 5.5. In panchina: Rui Patricio, Rossi, Godfrey, Sulemana, Palestra, Del Lungo, Zappacosta. Allenatore: Gasperini 6

ARBITRO: Rapuano di Rimini 6.5
RETI: 1’st Castro, 45’st Samardzic
NOTE: terreno di gioco in buone condizioni.
Spettatori: 27.126.
Ammoniti: Freuler, Bellanova, Kossounou, Fabbian, Ederson, Skorupski. Espulso al 7’st Lucumì per fallo su chiara occasione da gol. Angoli: 2-9.
Recupero: 3’pt, 4’st