Pagelle Atalanta-Fiorentina 3-2: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Ademola Lookman Fiorentina
Ademola Lookman - Foto Davide Casentini / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Atalanta-Fiorentina, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Al Gewiss Stadium succede quasi tutto nella prima frazione di gioco con le difese piuttosto allegre, ma anche con grandi giocate offensive: ospiti in vantaggio con Martinez Quarta che è il più lesto a ribadire la palla in rete. Ma l’Atalanta reagisce subito: Lookman pennella una palla straordinaria, Retegui di testa batte De Gea e fa 1-1. Ma il pareggio dura solamente qualche minuto visto che Moise Kean, tutto solo, trafigge Carnesecchi e riporta i viola in vantaggio. Sul finire del primo tempo però i ragazzi di Gasperini ribaltano tutto in quasi due minuti: prima de Ketelaere di testa fa 2-2, poi Lookman si inventa una gran giocata e fa 3-2. Nella ripresa lo stesso Lookman ha 2-3 grandi occasione per chiudere i giochi, ma la Fiorentina non riesce a trovare il 3-3.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE E I VOTI

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 6; Djimsiti 5.5, Hien 5.5 (1’st Brescianini 6.5), Kolasinac 6; Bellanova 6, De Roon 6, Ederson 6.5, Ruggeri 6 (25’st Zappacosta 6); Lookman 7.5, De Ketelaere 7; Retegui 7 (25’st Pasalic 6). In panchina: Rui Patricio, Rossi, Kossounou, Sulemana, Cuadrado, Zaniolo, Samardzic, Palestra, Comi. Allenatore: Gasperini 7

FIORENTINA (3-5-1-1): De Gea 6; Martinez Quarta 6, Ranieri 5 (36’st Pongracic sv), Biraghi 5.5; Dodò 5.5, Mandragora 6.5 (17’st Richardson 6), Bove 5.5 (29’st Sottil 6), Cataldi 5 (29’st Adli 6), Gosens 6; Colpani 5.5 (17’st Ikone 6); Kean 7. In panchina: Terracciano, Martinelli, Beltran, Comuzzo, Moreno, Kayode, Parisi. Allenatore: Palladino 5.5

ARBITRO: Sacchi di Macerata 6
RETI: 15’pt Martinez Quarta, 21’st Retegui, 32’pt Kean, 45’pt De Ketelaere, 46’pt Lookman
NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 22.705.
Ammoniti: Bove, Hien, Richardson, Zappacosta.