MOVIOLA – Verona-Juventus, Vlahovic in gol: il var non interviene sul recupero palla di Locatelli su Duda

Dusan Vlahovic
Dusan Vlahovic, Juventus - Foto Giuliano Marchisciano/IPA Sport

La Juventus sblocca il risultato al Bentegodi contro l’Hellas Verona e lo fa con Dusan Vlahovic che in mezzo a tre avversari firma l’1-0 dopo un recupero palla di Locatelli. Le timide proteste dei padroni di casa con successivo controllo var confezionano il primo caso da moviola del posticipo della seconda giornata: la transizione bianconera è nata da un contrasto di Locatelli con Duda. A quel punto il centrocampista bianconero ha innescato Yildiz, autore dell’assist per il centravanti serbo. L’arbitro Antonio Giua non ha giudicato falloso l’intervento di Locatelli su Duda e in effetti dalle immagini si vede il regista della nazionale toccare prima il pallone. Poi c’è un contatto con il corpo tra i due giocatori, ma il tocco di palla rende regolare il recupero di Locatelli. Il Var ha controllato per qualche istante, poi ha dato il via libera. Gol regolare e palla al centro con la Juventus in vantaggio.