MOVIOLA – Napoli-Como, Sergi Roberto horror: perde palla e fa fallo da rigore

Ermanno Feliciani
Ermanno Feliciani - Foto Giuliano Marchisciano / IPA Sport / IPA

Episodio da moviola nel corso del secondo tempo di Napoli-Como, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Sergi Roberto perde una palla in uscita sanguinosa al limite della sua area di rigore e, qualche secondo più tardi, nel tentativo di recuperare al suo errore stende Olivera da dietro. Per l’arbitro, il signor Ermanno Feliciani, non c’è nessun dubbio ed è calcio di rigore. Rivedendo le immagini il contatto c’è ed è anche all’interno dell’area di rigore, dunque decisione corretta. Dagli undici metri si presenta Romelu Lukaku che, pur non tirando un rigore perfetto, batte Audero centralmente e fa 2-1.

Qualche minuto più tardi i padroni di casa chiedono un secondo calcio di rigore: Kvaratshkelia punta la porta, rientra e cade a terra spinto da Alberto Moreno. Per l’arbitro stavolta non ci sono gli estremi per la massima punizione, il Var conferma e avalla la scelta del direttore di gara. Antonio Conte è una furia e chiede al quarto assistente se il Var fosse acceso. Ammonito.