Lecce sconfitto dal Galatasaray, finisce 2-1 a Linz: tabellino e chi ha segnato i gol

Luca Gotti Lecce
Luca Gotti - Foto Emmanuele Mastrodonato / IPA Sport / IPA

Un buon Lecce esce sconfitto per 2-1 contro il Galatasaray nell’amichevole di prestigio di Linz. La rete di Gaspar non basta ai giallorossi per evitare il ko contro i turchi, che si sono portati sul 2-0 nel primo tempo grazie ai gol di Ziyech e Zaha.

La prima occasione è del Lecce. Krstovic attacca la profondità e rientra sul sinistro ma il suo tiro sfiora solo il palo alla destra dell’eterno Muslera. Due minuti dopo la formazione turca punisce la prima sbavatura dei giallorossi. Dorgu in uscita dal basso regala palla a Ziyech che entra in area, prende la mira e non lascia scampo a Falcone col piede mancino. Al 15′ il Gala sfiora il raddoppio. Batshuayi a tu per tu con Falcone viene murato, mentre sulla conclusione a botta sicura di Zaha c’è la deviazione provvidenziale in corner di Gallo. Il 2-0 però è solo rimandata. Al 40′ la ripartenza fulminea del Galatasaray pesca Zaha, che salta in un colpo solo Baschirotto e Gallo prima di depositare in rete la palla del raddoppio. Nella ripresa il Lecce sfiora il gol con Krstovic al 76′, ma accorcia le distanze con Gaspar che sfrutta una respinta del portiere per mettere in rete da due passi. La sostanza non cambia: vince il Galatasaray.

Lecce (4-2-3-1): Falcone (46′ Fruchtl); Gendrey, Baschirotto (46′ Gaspar), Gallo, Dorgu; Pierret (58′ Listkowski), Maleh (74′ Helgason); Oudin (46′ Pierotti), Rafia (74′ Banda), Morente (58′ Ramadani); Krstović. A disposizione: Lemmens, McJannet, Persson, Rodriguez, Pierotti, Addo. Allenatore: Luca Gotti

Galatasaray (4-2-3-1): Muslera (46′ Guvenc); Dubous (83′ Gurpuz), Baltaci, Nelsson (83′ Yesilyur), Kohn (83′ Akman); Torreira (65′ Kutlu); Demirbay (83′ Aydin); Ziyech (66′ Demir), Mertens (64′ Icardi), Zaha (83′ Dervisoglu); Batshuayi (83′ Oliveira). A disposizione: Akman. Allenatore: Okan Buruk

Arbitro: Stefan Ebner
Assistenti: Robert Steinacher – Martin Hofler
IV Ufficiale: Samuel Sampl

RETI: 9′ Ziyech, 40′ Zaha, 85′ Gaspar

Ammoniti: 8’ st Pierret, 28’ st Pierotti, 35’ st Ramadani
Recupero: 1’ pt – 2’ st