Il Napoli segna 4 reti all’Anaune: tabellino e chi ha segnato i gol

Napoli contro l'Anaune -Foto Antonio Balasco/IPA Sport

Senza Victor Osimhen, a riposo per un affaticamento, il Napoli segna quattro gol nel primo test amichevole del ritiro di Dimaro contro l’Anaune. Antonio Conte schiera un classico 3-4-2-1 con Politano e Lindstrom a supporto di Simeone. La prima occasione, dopo un tentativo di rovesciata del Cholito, è del’ex Eintracht, che al 6′ penetra in area ma calcia senza forza favorendo la parata di Gionta. All’11’ altra chance. Cajuste lancia sul lato destro per Mazzocchi che serve in area Simeone, ma l’argentino di prima intenzione non inquadra lo specchio della porta. L’Anaune raggiunge la mezz’ora di gara sullo 0-0 e il merito è anche del suo portiere, anche se al 31′ è proprio Gionta a combinarla grossa con un dribbling su Simeone: l’attaccante ruba palla al portiere e serve Mazzocchi ma l’estremo difensore riesce a recuperare la posizione e a respingere in tuffo la conclusione dell’esterno. L’ex Salernitana poco dopo ha un’altra occasione, ma il suo destro si perde sul fondo. A sbloccare il risultato è un nuovo acquisto. Leonardo Spinazzola entra in area sulla destra e col piede forte calcia in rete, realizzando la prima rete del precampionato partenopeo. Meno problemi in zona gol nella ripresa con una formazione tutta nuova. Al 53′ Cheddira si guadagna un calcio di rigore e dagli undici metri è bravo a spiazzare il portiere. Tre minuti dopo arriva anche il 3-0 con la firma di Gaetano che sfrutta l’assist di Zerbin per mettere in rete. Al 73′ c’è il 4-0 e la firma è di Ngonge che entra in area e col sinistro batte il neo entrato Weber. Il risultato non cambia più. “Si sono viste delle idee e l’importante è vincere sempre”, le parole di Juan Jesus nel post gara.

Tabellino

Napoli 1° tempo (3-4-2-1): Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Simeone.
Napoli 2° tempo (3-4-2-1): Contini, Mezzoni, Ostigard, Natan; Zerbin, Russo, Iaccarino, Mario Rui; Ngonge, Gaetano; Cheddira
In panchina: Turi, Sorrentino, Popovic, Ambrosino, Mezzoni, D’Avino.
Allenatore: Antonio Conte

Anaune Val di Non (3-4-2-1): Gionta (63′ Weber); Comini (58′ Falvo), Menapace (58′ Barbi), Faes (58′ Pezzi); Casagrande (58′ Bizzarri), Borghesi (58′ Graifenberg), Pangrazzi, Ferreira (58′ Badjan); Micheli, Belcastro (58′ Kamberaj); Biscaro

Arbitro: Schmid di Rovereto