Filip Djuricic

Highlights e gol Sassuolo-Verona 3-3, Serie A 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Sassuolo-Hellas Verona 3-3, match valido per la ventottesima giornata di Serie A 2019/2020. Clamoroso epilogo al Mapei Stadium, dove gli ospiti dilapidano un considerevole vantaggio e si fanno rimontare da un Sassuolo che non smette mai di crederci. Accade tutto nel secondo tempo ed a sbloccare la gara è Lazovic al 51′. I neroverdi pareggiano dopo 2′ con Boga, ma al 57′ gli scalingeri sono nuovamente in vantaggio grazie a Stepinski, in un gol propiziato ancora da Lazovic. Il gol di Pessina al 68′ sembra chiudere definitivamente i giochi, ma una magia di Boga al 77′ rimette tutto in discussione. Quando il 2-3 sembrava ormai destinato ad essere il risultato finale, al 90+7′ Rogerio trova il jolly dalla distanza e con un’autentica prodezza mette la firma su un insperato pareggio. In alto le azioni salienti del match.