Nicolas Domínguez e Gary Medel

Highlights Bologna-Empoli 0-0: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights di Bologna-Empoli 0-0, sfida valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Il match è molto divertente nonostante il risultato finale. Nel primo tempo l’occasione migliore capita sui piedi di Arnautovic, che da lontano colpisce in pieno la traversa con il suo destro. Nella ripresa sono gli emiliani a mantenere alta la pressione offensiva ma le chances più importanti sono per i toscani. Prima va vicinissimo al gol il neo entrato Verre mentre successivamente il tiro di Di Francesco si stampa sul palo da fuori area. In generale si tratta di un punto indigesto per entrambe le formazioni, chiamate a dare una svolta dopo un periodo piuttosto negativo.Gli highlights della partita sono di proprietà esclusiva della Lega Serie A e di DAZN. Pertanto saranno visibili solamente sui rispettivi canali Youtube ufficiali, di cui vi proponiamo i link in basso.