Genoa, infortunio per Ekuban in amichevole: problema alla schiena

Caleb Ekuban
Caleb Ekuban, Genoa - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

Caleb Ekuban non ha iniziato nel migliore dei modi la sua stagione con il Genoa, infortunato nel corso della prima amichevole estiva. L’attaccante al servizio di Alberto Gilardino, infatti, appena dopo aver siglato una doppietta contro il Fassa Calcio in un test pre-campionato, ha richiamato l’attenzione dello staff medico rossoblu per un problema fisico alla schiena. Ekuban, in seguito a un tap-in di tacco su assist di Zanoli valso il 13-1 contro la compagine di Prima Categoria, si è accasciato a terra per via di un movimento innaturale, subito ravvisato dal portiere del club dilettantistico avversario. I medici del Genoa hanno preferito consigliare a Gilardino una sostituzione, avvenuta pochi secondi dopo, probabilmente precauzionale: al posto di Ekuban, in campo meno di un quarto d’ora nel secondo tempo, è entrato il compagno Papadopoulos, in rete successivamente. Preoccupazione in casa Genoa per le condizioni del jolly d’attacco dei liguri, dolorante sin da subito e trasportato negli spogliatoi dallo staff rossoblu. Inoltre, lievi guai fisici anche per il centravanti David Ankeye, a sua volta autore di due reti, probabilmente muscolari.