Amichevoli, la prima di Stefano Pioli: Inter-Chiasso 3-1

Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

La prima di Stefano Pioli, seppur in amichevole, ma il neotecnico nerazzurro ha assistito alla vittoria per 3-1 dell’Inter sul Chiasso. Ben tredici gli assenti per via delle nazionali, ma comunque Pioli ha sperimentato e ha dato a molti giocatori l’opportunità di mettersi in mostra: Gabigol e Kondogbia su tutti. Dopo pochi minuti Bakayoko si conquista un calcio di rigore, poco dopo trasformato dal solito Mauro Icardi. Nella seconda metà del primo tempo arriva il pareggio degli svizzeri, che però dura veramente pochi minuti visto che il giovane Miangue incorna di testa su calcio d’angolo e riporta l’Inter avanti. Ad inizio secondo tempo il 3-1 finale firmato Biabiany. Pioli potrà fare le sue valutazioni e poi tuffarsi nel vero esordio, quello di domenica venti novembre contro il Milan, in un derby davvero da brividi.