Amichevoli, il Venezia supera 11-0 l’USD Postal Calcio: tabellino e marcatori

Venezia
Venezia - Foto Mattia Radoni/IPA Sport

Il Venezia ha vinto con il punteggio di 11-0 la prima amichevole stagionale contro l’USD Postal Calcio-ASV Burgstall all’interno del ritiro di Falcade, in provincia di Belluno. Partono dunque col piede giusto gli arancioneroverdi neopromossi, molto attivi anche sul mercato, e che cercheranno di mantenere la categoria, diversamente da quanto fatto tre stagioni fa. Nell’amichevole contro la formazione locale, sugli scudi Christian Gytkjaer, che è subentrato nella ripresa e ha messo a segno ben 5 reti. Il primo gol della stagione è opera del capitano e leader Joel Pohjanpalo, mentre a seguire sono entrati nel tabellino anche Mikael Ellertsson, Francesco Zampano con un gran tiro a giro da fuori, Domen Crnigoj, Bjarki Bjarkason e Issa Doumbia. Buoni segnali dunque per il nuovo allenatore Eusebio Di Francesco, che a breve dovrebbe anche abbracciare il nuovo arrivo Gaetano Oristanio.

TABELLINO VENEZIA-USD POSTAL TEAM 11-0

VENEZIA PRIMO TEMPO (3-4-2-1): Joronen; Altare, Sverko, Svoboda; Candela, Crnigoj, Jajalo, Zampano; Ellertsson, Pierini; Pohjanpalo. Allenatore: Di Francesco
VENEZIA SECONDO TEMPO (3-4-2-1): Bertinato; Idzes, Baudouin, Rioda; Da Pozzo, Lella, Kofod Andersen, Peixoto; Bjarkason, Doumbia; Gytkjaer. Allenatore: Di Francesco

MARCATORI: Pohjanpalo, Ellertsson, Zampano, Crnigoj, Gytkjaer x5, Bjarkason, Doumbia