Amichevoli estive: l’Udinese batte l’Aris Limassol, il Parma piegato dall’Heidenheim

Photo LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI , France, July 20, 2023, French football Ligue 1 match FOOTBALL - TRAINING OF THE PARIS SG TEAM Image shows: Illustration of the Kipsta match balls during the training of the Paris Saint-Germain team on July 20, 2023 at Campus PSG in Poissy, France LiveMedia - World Copyright

Le squadre italiane di Serie A continuano i loro impegni estivi, con una serie di incontri amichevoli in preparazione della stagione di campionato 2024/2025. Nel pomeriggio, l’Udinese ha battuto l’Aris Limassol in un match terminato 1-0. La partita è andata in scena in Carinzia, dove i bianconeri si trovano in ritiro. La rete decisiva porta la firma di Brenner, con l’attaccante che mette a segno il gol al minuto 41. Non sono mancati poi gli spunti di Zemura, Kamala e Lovric, che però non hanno superato il portiere avversario. I bianconeri faranno ritorno a Udine in serata, riprendendo gli allenamenti venerdì pomeriggio.

La giornata ha visto impegnato anche il Parma, che ha sfidato l’Heidenheim alla Silberstadt Arena, a Schwaz. La squadra di Pecchia è stata sconfitta per 1-0 dopo novanta minuti in campo. Nei test precedenti, la formazione italiana era stata sconfitta dal Lugano per 3-1, mentre contro Anversa e Galatasaray avevano ottenuto due successi: il primo per 2-1, il secondo per 2-0.