Amichevoli estive 2023: l’Atalanta ne fa 11 alla Rappresentativa Val Seriana, Verona ok contro la Top 22

Mario Pasalic
Mario Pasalic, Atalanta - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Nella giornata di oggi si sono giocate alcune squadre di Serie A sono state impegnate nelle consuete amichevoli estive. L’Atalanta dimostra di essere in ottima forma e vince 11-0 contro la Rappresentativa Val Seriana. Dopo un primo tempo decisamente nerazzurro con le reti di Zappacosta al 5′, Hojlund al 13′, Boga al 20′ e Latte Lath al 22′, nel secondo tempo la squadra di Gasperini dilaga grazie ai cambi fatti a fine primo tempo. Sono 7 i gol dell’Atalanta nella seconda frazione con la tripletta di Pasalic tra il 63′ e il 72′, la doppietta di Lookman, gol al 57′ e all’80’, il bel gol da fuori area di Koopmeiners e la rete dell’11-0 finale di Maehle all’83’. Meno brillante il Verona, che non domina contro la Top 22 e vince solo 3-0. La sblocca Hongla al 34′ con un gran destro da fuori e al 44′ Ngonge segna il 2-0. Ritmi piuttosto bassi nel secondo tempo con la squadra di Baroni che trova il tris all’87’ con Diao.