Amichevoli 2024, Monza batte Vis Pesaro 3-1: tabellino e chi ha segnato i gol

Monza-Frosinone
Monza-Frosinone - Foto Antonio Fraioli

Il Monza ha vinto con il punteggio di 3-1 la quinta amichevole pre-stagionale contro la Vis Pesaro. Nel test in programma al centro sportivo di Monzello, i padroni di casa di mister Nesta passano in vantaggio dopo 17′ grazie alla rete di Dany Mota, e quattro minuti dopo raddoppiano con il colpo di testa di Milan Djuric. L’ariete bosniaco firma la doppietta personale in avvio di ripresa, portando il risultato sul 3-0. Nel secondo tempo si abbassano i ritmi e la formazione marchigiana, che milita in Serie C, riesce a trovare il gol della bandiera con il calcio di rigore di Molina. Finisce dunque 3-1 per il Monza, che nella prossima uscita affronterà il Sassuolo sabato 3 agosto.

TABELLINO MONZA-VIS PESARO

MONZA PRIMO TEMPO (3-4-2-1): Mazza; Izzo, Caldirola, Marì; Birindelli, Bondo, Pessina, Kyriakopoulos; Vignato, Mota; Djuric. Allenatore: Nesta

MARCATORI:  Mota, Djuric x2, rig. Molina