Amichevoli 2024, la Lazio piega 2-0 il Frosinone: tabellino e marcatori

Mattia Zaccagni, Lazio - foto Antonio Fraioli

La Lazio supera 2-0 in amichevole pre-stagionale il Frosinone. Allo stadio Stirpe i biancocelesti passano in vantaggio nella ripresa grazie alla rete di Mattia Zaccagni, che la piazza col destro rasoterra sul secondo palo e sblocca la sfida. Nel recupero arriva il raddoppio grazie a Matias Vecino, che svetta di testa su corner di Rovella e sigla il definitivo 2-0. Buoni segnali dunque per la squadra di mister Baroni, che conferma dunque di essere in crescita dopo il 3-0 rifilato all’Hansa Rostock pochi giorni fa. Manca ancora un’amichevole alla Lazio, che sabato 10 agosto affronterà il Cadice come ultimo test prima dell’inizio ufficiale della stagione.

TABELLINO FROSINONE-LAZIO

FROSINONE (3-4-2-1): Cerofolini; Oyono, Cittadini, Monterisi; Ghedjemis, Gelli, Brescianini, Marchizza; Distefano, Kvernadze; Cuni. Allenatore: Vivarini

LAZIO (4-3-1-2): Provedel; Lazzari, Casale, Patric, Pellegrini; Dele-Bashiru, Cataldi, Zaccagni; Guendouzi; Noslin, Tchaouna. Allenatore: Baroni

MARCATORI: Zaccagni, Vecino