Amichevole 2024, Juventus-Brest 2-2: cronaca, tabellino e chi ha segnato i gol

Thiago Motta
Thiago Motta - Foto IPA

La cronaca, il tabellino e chi ha segnato i gol in Juventus-Brest 2-2, amichevole precampionato in vista della stagione 2024/2025. Termina con un pari la seconda amichevole degli uomini di Thiago Motta, dopo la sconfitta per 3-0 all’esordio stagionale contro il Norimberga. Passano in vantaggio i francesi con Camara, pareggia Vlahovic su rigore e Danilo firma il 2-1, poi il pari definitivo di Camblan.

LA CRONACA – Primo tempo avaro di emozioni. Il Brest prova a pressare altissimo nel primo quarto d’ora, dopo il quale esce fuori la Juventus. All’intervallo, però, il risultato è ancora di 0-0. Nella ripresa la sbloccano i francesi, con un perfetto inserimento di Camara che batte Perin. Il pareggio bianconero arriva poco dopo grazie a un rigore trasformato da Vlahovic, mentre il sorpasso è firmato da Danilo, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo incorna in rete. A meno di 10 minuti dalla fine arriva però il 2-2 firmato da Camblan, che sorprende la Juve sbilanciata e batte Perin.