Allarme difesa per il Bologna: il Bochum vince 4-0 in amichevole

Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano - Foto Gianni Schicchi/IPA

Si chiude con un pesante ko il ritiro di Valles per il Bologna. La squadra di Vincenzo Italiano ha perso 4-0 contro il Bochum, formazione della Bundesliga tedesca, all’interno di un triangolare che ha visto coinvolto anche il Sudtirol, formazione di serie B. La partita è iniziata malissimo per Orsolini e compagni, già sotto di 2 reti dopo 8 minuti. Sissoko apre le marcature, poi c’è il raddoppio di Broschinski che al 49′ sfrutta un errore della difesa e firma il 3-0. Al 55′ De Wit chiude i conti.

Nella seconda partita del triangolare, esordio con gol per il centrale Erlic, arrivato dal Sassuolo, da azione d’angolo. Ed è proprio la sua rete al 15′ a decidere un match chiuso sull’1-0. La squadra godrà ora di due giorni liberi, la ripresa dei lavori è prevista per martedì con una seduta di allenamento alle 17,30 sui campi del centro tecnico Niccolò Galli di Casteldebole.