Calcio

Pagelle Spagna-Francia 2-1, voti e tabellino semifinale Euro 2024

Lamine Yamal
Lamine Yamal, Spagna - Foto MATHIAS BERGELD/Bildbyran/Sipa USA)

Le pagelle di Spagna-Francia 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino della semifinale di Euro 2024. Partita vibrante a Monaco di Baviera, fin da subito: i transalpini la sbloccano con Kolo Muani e trovano il primo gol su azione di un proprio giocatore in tutto il torneo, poi però ecco le Furie Rosse, pareggio spettacolare di Yamal, vantaggio con il diagonale di Olmo sporcato da Koundé. Nel secondo tempo, poi ripresa intensa ma senza ulteriori reti. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

LE PAGELLE DI SPAGNA-FRANCIA 2-1

SPAGNA (4-3-3): Simon 6; Navas 5.5 (13′ st Vivian 6), Nacho 6, Laporte 5.5, Cucurella 5.5; Dani Olmo 7 (31′ st Merino 6), Rodri 7, Fabian Ruiz 6; Yamal 7 (48′ st Torres sv), Morata 5.5 (31′ st Oyarzabal 6), Nico Williams 6 (49′ st Zubimendi sv). In panchina: Remiro, Raya, Grimaldo, Lopez, Baena, Perez, Joselu. Allenatore: De la Fuente 6.5.

FRANCIA (4-3-3): Maignan 6; Koundé 5.5, Upamecano 6, Saliba 5.5, Hernandez 6; Kante 5.5 (17′ st Griezmann 6), Tchouameni 5.5, Rabiot 5 (17′ st Camavinga 6); Dembelé 5 (34′ st Giroud sv), Kolo Muani 7 (18′ st Barcola 6), Mbappé 6. In panchina: Samba, Areola, Mendy, Clauss, Konaté, Pavard, Fofana, Zaire-Emery, Coman, Thuram. Allenatore: Deschamps 5.

ARBITRO: Vincic (Slovenia) 6.

RETI: 9′ pt Kolo Muani, 21′ pt Yamal, 25′ pt Dani Olmo.

NOTE: serata serena, campo in discrete condizioni. Ammoniti: Navas, Tchouameni, Camavinga, Yamal. Angoli: 6-4 per la Francia. Recupero: 2′; 6′.