Calcio

Pagelle Inter-Lazio 3-0, voti e tabellino semifinale Supercoppa Italiana

Marcus Thuram
Marcus Thuram, Inter - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

Le pagelle di Inter-Lazio 3-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino della semifinale della Supercoppa Italiana. A Riad, in Arabia Saudita, nerazzurri dominanti contro i biancocelesti. La sblocca Thuram dopo pochi minuti, poi sempre nel primo tempo la clamorosa traversa di Barella, si va all’intervallo sul vantaggio della squadra di Inzaghi che è in pieno controllo, poi nella ripresa il rigore di Calhanoglu e il tris di Frattesi arrotondano il punteggio. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

INTER (3-5-2): Sommer 6; Pavard 6, Acerbi 6, Bastoni 6.5 (21’st De Vrij 6); Darmian 6, Barella 6 (21’st Frattesi 6.5), Calhanoglu 7 (36’st Asllani sv), Mkhitaryan 6.5, Dimarco 7; Thuram 7 (29’st Sanchez 6), Lautaro 7 (29’st Arnautovic 6). In panchina: Di Gennaro, Audero, Bisseck, Stabile, Carlos Augusto, Buchanan, Klaassen, Stankovic, Sensi, Dumfries. Allenatore: Inzaghi 6.5.

LAZIO (4-3-3): Provedel 6, Lazzari 5 (38’st Hysaj sv), Gila 5, Romagnoli 5, Marusic 5 (21’st Pellegrini 5.5); Guendouzi 5.5 (6’st Luis Alberto 5), Rovella 5.5 (6’st Cataldi 6), Vecino 6; Felipe Anderson 6, Immobile 5, Pedro 5 (21’st Isaksen 5.5). In panchina: Sepe, Mandas, Kamenovic, Ruggeri, Casale, Patric, Kamada, Zaccagni, Castellanos, Fernandes. Allenatore: Sarri 5.

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido 5.5.

RETI: 17’pt Thuram, 5’st rig. Calhanoglu, 42’st Frattesi.

NOTE: Serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Romagnoli, Vecino, Calhanoglu. Angoli: 7-0. Recupero: 1′, 3′.