Nazionali

Ungheria-Svizzera 1-3, Xhaka: “Orgoglioso per questa vittoria, tre punti meritati”

Svizzera
Svizzera - Foto Pascal Kesselmark/Just Pictures/Sipa USA

Questa vittoria ci rende molto orgogliosi, iniziare con questa sicurezza in campo in una grande manifestazione è sempre positivo. Sono orgoglioso di come abbiamo vinto la partita. Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, faticando invece nella ripresa, ma meritando questi primi tre punti. È sempre bello partire con questa sicurezza, con un risultato sicuramente positivo contro un’Ungheria di buon livello. Non abbiamo ancora fatto nulla, siamo solo all’inizio. Ci sarà da recuperare per pensare già alla prossima gara”. Così Granit Xhaka, intervenuto a bordocampo al termine di UngheriaSvizzera, esordio elvetico vincente attraverso il risultato di 1-3. Ottima prestazione degli uomini di Murat Yakin, con il capitano e numero 10 entusiasta dopo il triplice fischio: debutto eccellente della selezione svizzera agli Europei in Germania. Xhaka ha disputato un’ottima gara, mostrando personalità e la consueta classe dal punto di vista tecnico; per la Svizzera, in gol Duah, Aebischer ed Embolo.