Nazionali

Stanek para tutto su Cristiano Ronaldo: il primo tempo di Portogallo-Repubblica Ceca è il primo a reti inviolate di Euro 2024

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo, Portogallo - Foto Nik Moder / Sportida/SIPA/2403271055

Cristiano Ronaldo ci prova, Stanek si fa trovare pronto: il primo tempo di Portogallo-Repubblica Ceca si è chiuso sullo 0-0, ed è la prima partita che vede la prima frazione a reti inviolate a Euro 2024. Tutte le precedenti 11 partite, infatti, avevano visto almeno un gol nei primi 45 minuti. I lusitani hanno fatto la partita, sfiorando la rete in più occasioni: non solo CR7, che ha costretto il portiere ceco a una super parata in una situazione di uno contro uno (con probabile fuorigioco del capitano dei portoghesi), ma anche Rafael Leao è andato vicino al gol, sfiorando il pallone in spaccata a pochi metri dalla porta. Ma la retroguardia ceca è riuscita a resistere.