Nazionali

Qualificazioni Mondiali 2026: all’Argentina non basta Nico Gonzalez, vince la Colombia 2-1

Colombia
Colombia - Foto Jonathan Duenas/IPA

Seconda sconfitta nel percorso di qualificazione ai Mondiali 2026 per l’Argentina, che conserva il primo posto ma lascia a mani vuote l’Estadio Metropolitano Roberto Melendez di Barranquilla. A conquistare i tre punti è infatti la Colombia, che si prende la rivincita dopo la sconfitta nella finale dell’ultima Copa America imponendosi per 2-1 e prolunga la sua incredibile striscia di imbattibilità. Considerando solo i tempi regolamentari, i ragazzi di Lorenzo non perdono da ben 30 partite.

HIGHLIGHTS

RISULTATI E CLASSIFICA

Ad aprire le danze è stato Mosquera, che ha portato in vantaggio i suoi al 25′. Al riposo avanti di un gol, la Colombia ha subito una doccia gelata al ritorno in campo visto che dopo pochi minuti Nico Gonzalez ha siglato la rete dell’1-1, ristabilendo la parità. Poco male poiché al 60′ la squadra di casa è tornata in vantaggio e lo ha fatto con James Rodriguez, infallibile dal dischetto. La Colombia continua dunque a vincere e sale al secondo posto a quota 16 punti, a -2 dall’Argentina.