Nazionali

Qualificazioni Europei 2024: Danimarca in tris sul Kazakistan. L’Ungheria prende la vetta contro la Serbia

Qualificazioni Euro 2024
Qualificazioni Euro 2024 - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Settima giornata valevole per le Qualificazioni agli Europei 2024. La Danimarca conquista la quinta vittoria e si pone in seconda posizione nel gruppo H, termina 3-1 contro il Kazakistan, stallato in quarta posizione. Doppio vantaggio messo a segno già nella prima frazione di gioco, è Wind ad aprire le marcature su assist di Andersen al 36’, è poi Skov a raddoppiare sul finale di primo tempo. Nella ripresa è nuovamente l’esterno numero 17 a andare a segno scaricando all’angolino basso alla destra di Shatskiy. Vana la rete messa a segno da Vorogovskiy al 58esimo.

Ungheria e Serbia vanno a caccia del primo posto nel gruppo G. Nella prima frazione sono i padroni di casa a porsi in doppio vantaggio con i gol di Varga e Sallai, accorcia le distanze la rete di Pavlovic per i serbi, sempre nei primi 45’ minuti regolamentari. Nella ripresa, nonostante i diversi cambi e ritmi elevati, gli ospiti non riesco a pareggiare per conquistare un punto importante, successo per gli ungheresi. Termina 2-1.