Nazionali

Qualificazioni Europei 2020: Hazard trascina il Belgio, Piatek stende l’Austria

Nessuna sorpresa nelle partite serali della prima giornata della fase a gironi delle qualificazioni agli Europei 2020. Il Belgio batte la Russia per 3-1 dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-1: alla rete di Tielemans, aveva risposto Cheryshev grazie ad un errore di Courtois ma Hazard al 45′ e all’88’ ha prima ristabilito il vantaggio per poi siglare il tris definitivo. Nessun problema per l’Olanda che supera per 4-0 la Bielorussia con le reti di Depay (doppietta), Wijnaldum e Van Dijk.

Basta una rete di Piatek alla Polonia per superare l’Austria mentre la Croazia ha avuto bisogno dei gol di Barisic e Kramaric per ribaltare l’iniziale vantaggio dell’Azerbaigian.  Ottima prova dell’Irlanda del Nord che supera per 2-0 l’Estonia mentre con lo stesso risultato la Slovacchia ha firmato il successo contro l’Ungheria.

Risultati

Ore 16:00, Kazakistan-Scozia 3-0 (6′ Pertsukh, 10′ Vorogovskiy, 51′ Zainutdinov)

Ore 18:00, Cipro-San Marino 5-0 (19′ rig. Sotiriou, 23′ rig. Sotiriou, 26′ Kousoulos, 31′ Efrem, 56′ Laifis)

Ore 20:45, Austria-Polonia 0-1 (69′ Piatek)

Ore 20:45, Belgio-Russia 3-1 (14′ Tielemans, 16′ Cheryshev, 45′ Hazard, 88′ Hazard)

Ore 20:45, Croazia-Azerbaijan 2-1 (19′ Sheydaev, 44′ Barisic, 79′ Kramaric)

Ore 20:45, Irlanda-Estonia 2-0 (56′ MgGinn, 76′ Davis)

Ore 20:45, Israele-Slovenia 1-1 (48′ Sporar, 55′ Zahavi)

Ore 20:45, Macedonia-Lettonia 3-1 (11′ Alioski, 29′ Elmas, 87′ Isajevs, 93′ Elmas)

Ore 20:45, Olanda-Bielorussia 4-0 (1′ Depay, 21′ Wijnaldum, 55′ Depay, 88′ Wijnaldum)

Ore 20:45, Slovacchia-Ungheria 2-0 (42′ Duda, 85′ Rusnak)