Calcio Giovanile

Pagelle Italia-Giappone 4-3: voti e tabellino Torneo Maurice Revello Under 21

Under 21
Under 21 - Foto Gianluca Ricci / IPA Sport / IPA

Le pagelle di Italia-Giappone 4-3, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la prima giornata del Torneo Maurice Revello 2024, riservato alle Nazionali Under 21. Parte con il piede giusto l’Italia, che sblocca subito la sfida con la botta da fuori di Fini e poi raddoppia al 22′ con il rigore di Fabbian, guadagnato sempre da Fini. Sul finire di primo tempo accorcia le distanze Shiogai, ma Raimondo nella ripresa è freddo davanti al portiere avversario e ridà due lunghezze di vantaggio alla formazione di Nunziata. Il Giappone si rifà sotto nuovamente con Shiogai, ma il colpo di testa di Raimondo fa 4-2. Nel finale arriva la tripletta personale di Shiogai per il definitivo 4-3. Di seguito ecco i voti ai protagonisti della partita.

GLI HIGHLIGHTS

ITALIA (4-3-1-2): Rinaldi 5,5; Turicchia 6, Bertola 5, Dalle Mura 5,5, Pieragnolo 5,5 (1′ st Zanotti 6); Bianco 6 (15′ st Pisilli 6), Fabbian 6,5 (1′ st Ndour 5), Hasa 5,5; Tongya 6; Raimondo 7,5 (38′ st Kouda sv), Fini 8 (24′ st Esposito 6,5). Allenatore: Nunziata 6.

TURCHIA (4-2-3-1): Goto 5; Umeki 5, Shiokawa 5, Ozaki 5, Takahashi 5,5 (18′ st Homma); Yasuda 6, Ogura 5,5; Sato 6 (38′ st Michiwaki sv), Yukutomo 6 (18′ st Hiroi 6), Ishii 5,5 (28′ st Nakajima 6); Shiogai 8. Allenatore: Oiwa 6

ARBITRO: Cornella (Esp) 6,5

RETI: 10′ Fini, 22′ rig. Fabbian, 45′, 62′, 85′ Shiogai, 59′, 70′ Raimondo.

NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in pessime condizioni. Ammoniti: Bianco, Ogura, Goto, Tongya. Angoli: 6-3 per l’Italia. Recupero: 3′; 5′.