Europei Under 21
Nazionali

Pagelle Irlanda-Italia Under 21 0-0: voti e tabellino Qualificazioni Europei 2021

Le pagelle e i voti di Irlanda-Italia 0-0, match della fase a gironi di qualificazioni agli Europei del 2021. Parte col freno tirato la formazione di Nicolato pericolosa nella prima frazione di gioco con un tiro a botta sicura impreciso di Frattesi. Non cambia la musica nella ripresa nonostante l’ingresso in campo di Kean (espulso al 78′) e di Cutrone. L’unica nota positiva è di Carnesecchi bravo a chiudere la porta in diverse occasioni.

Le pagelle

Carnesecchi 7
Nel primo tempo è impegnato una volta in occasione di un tiro di Ronan e risponde presente. Si ripete nella ripresa, è l’unica nota positiva

Delprato 6.5
Parte terzino poi, con l’uscita dal campo di Marchizza, si sposta al centro nel suo ruolo naturale. Prestazione più che soddisfacente

Bastoni 6.5
Se inizia a scalare le gerarchie di Conte, c’è un motivo. Dimostra sicurezza e la trasmette all’intero reparto sbrogliando più di una situazione insidiosa

Marchizza sv
Non supera la mezz’ora a causa di un problema muscolare (23′ Adjapong 6 Qualche sbavatura ma nel complesso la prova è sufficiente)

Lu. Pellegrini 6
Accompagna le azioni con la solita puntualità ma con un pizzico di intraprendenza in meno

Locatelli 6
Timido in partenza ma cresce col passare dei minuti. E’ il migliore del centrocampo azzurro

Tonali 5.5
Più sotto tono del solito. Prova ad orchestrare il gioco con ordine ma soffre contro la fisicità degli irlandesi

Carraro 6
Prestazione sufficiente, fa il suo (67′ Sottil 6 Non entra in partita come vorrebbe)

Frattesi 5.5
Impiegato come esterno. La prima occasione nitida capita sui suoi piedi ma la sua conclusione è fuori misura. La sensazione è che abbia giocato per novanta minuti fuori ruolo.

Pinamonti 5.5
Per assistere al primo squillo del match tocca aspettare il 15′ con un colpo di testa impreciso. Poco altro (46′ Kean 4.5 Più vivace di Pinamonti. Ma cade alla provocazione di un avversario e si fa espellere. Disastro)

Scamacca 5.5
Parte bene con due conclusioni nei primi dieci minuti. Poi si spegne (46′ Cutrone 5 Non entra mai in partita)