Nazionali

Pagelle Germania-Danimarca 2-0: voti e tabellino Euro 2024

Jamal Musiala
Jamal Musiala, Germania - Foto PA Wire/PA Images/IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni di Germania-Danimarca 2-0, match valevole per gli ottavi di finale di Euro 2024. Quarti raggiunti dalla formazione di Nagelsmann, che ottiene la vittoria al Signal Iduna Park di Dortmund e prosegue il proprio cammino nella rassegna casalinga. Tra gol annullati, controlli Var e addirittura una sospensione per maltempo, sono le reti di Havertz e Musiala a regalare il successo e il passaggio del turno alla Germania.

HIGHLIGHTS

CRONACA

IL TABELLINO CON LE PAGELLE

GERMANIA (4-2-3-1): Neuer 6.5; Kimmich 6, Rüdiger 6.5, Schlotterbeck 6, Raum 6.5 (80′ Henrichs sv); Andrich 6 (64′ Can 6), Kroos 6.5; Musiala 7 (80′ Wirtz sv), Gundogan 6 (64′ Fullkrug 6), Sané 6 (88′ Anton sv); Havertz 7.

A disposizione: Baumann, Beier, Fuhrich, Gross, Koch, Mittelstadt, Muller, ter Stegen, Undav.

Ct: Nagelsmann 7.

DANIMARCA (3-5-2): Schmeichel 7; Andersen 5, Christensen 5.5 (81′ Bruun Larsen sv), Vestergaard 5.5; Maehle 5, Delaney 5.5 (69′ Norgaard sv), Eriksen 6, Hojbjerg 6, Bah 5 (81′ Kristiansen sv); Skov Olsen 5 (69′ Poulsen 6), Hojlund 5.5 (81′ Wind sv).

A disposizione: Damsgaard, Dolberg, Dreyer, Hermansen, Jensen, Kjaer, Kristensen, Ronnow, Zanka.

Ct: Hjulmand 5.5.

ARBITRO: Oliver (ENG) 6.5
RETI: 53′ rig. Havertz, 68′ Musiala.
AMMONIZIONI: Andersen, Maehle.
NOTE: gol annullato al 4′ a Schlotterbeck per fallo, gol annullato a Andersen al 48′ per fuorigioco, gol annullato a Wirtz al 90+2′ per fuorigioco. Partita interrotta al 35′ per maltempo (ripresa dopo 25 minuti)
ANGOLI: 5-4 per la Germania. RECUPERO: 1′; 5′.