Nazionali

Nations League 2024/25: riscatto della Francia, Belgio battuto 2-0

Randal Kolo Muani Francia esultanza
Randal Kolo Muani - Foto 2024 Icon Sport / IPA

La Francia supera 2-0 il Belgio nella seconda giornata della Nations League 2024/25. Al Groupama Stadium di Lione i transalpini riscattano almeno parzialmente il ko per 3-1 subito pochi giorni fa al Parco dei Principi dall’Italia, e trovano così i primi tre punti nella nuova edizione della competizione. A sbloccare la sfida per la nazionale guidata dal CT Didier Deschamps è Randal Kolo Muani poco prima della mezz’ora, che infila in rete un potente tap-in da centro area dopo l’intervento non perfetto di Casteels sulla conclusione sporca di Dembelé. Il raddoppio dei Galletti arriva nella ripresa con lo stesso Ousmane Dembelé, che al 57′ parte dalla destra e rientra, lasciando partire un gran tiro dal limite dell’area che si insacca sotto la traversa. La Francia raggiunge così proprio il Belgio a quota 3 punti, entrambe alle spalle dell’Italia, attualmente prima a punteggio pieno dopo due partite.