Nazionali

Nations League 2024/2025: Austria scatenata sulla Norvegia, la Grecia piega l’Irlanda

Grecia
Grecia - Foto Yannis Halas/Focus Images/Sipa USA

Austria a valanga sulla Norvegia nel match del gruppo 3 della Lega B di Nations League 2024/2025. La selezione di Ralf Rangnick ha spazzato via gli scandinavi di Solbakken con una perentoria manita, trascinata da un super Marko Arnautovic autore della doppietta (prima un gran tiro incrociato, a inizio ripresa il rigore) che porta per due volte in vantaggio i suoi. Comprimario un po’ intristito nell’Inter, trascinatore vero in patria nel 5-1 in cui Sorloth aveva firmato la rete del momentaneo pareggio. Poi, il tris di Lienhart, la rete di Posch del Bologna e il sigillo di Gregoritsch appena entrato chiudono anzitempo i giochi. Con questa vittoria, l’Austria aggancia la Norvegia in vetta al girone.

Sempre nella Lega B, ma nel gruppo 2, la Grecia resta splendidamente a punteggio pieno dopo aver battuto anche l’Irlanda. Eire piegata da una rete di Bakasetas a inizio secondo tempo e dal sigillo di Mantalos nel recupero, e così gli ellenici sono al primo posto a quota 12 punti e staccano nuovamente l’Inghilterra in una corsa sempre più a due per la promozione diretta in Lega A. Nella Lega C, gruppo 4, infine, è parità tra Isole Far Oer e Lettonia: al gol di Sorensen risponde Sits per l’1-1 conclusivo.