Nazionali

Mondiali Under 20 2019, Haland show: Norvegia sul 12-0. L’Uruguay fatica e vince

La Norvegia incanta e dilaga contro l’Honduras nell’ultima giornata della fase a gironi dei Mondiali Under 20. Il risultato finale è 12-0 con cui la formazione scandinava ha trovato i tre punti ma solo il terzo posto del raggruppamento. Straordinaria la prestazione di Haland, autore di nove reti nel computo finale di gol. Adesso la Norvegia spera nel difficile ripescaggio come migliore terza classificata mentre Haland ha poche chance di non vincere la classifica marcatori del torneo.

Si spartiscono le prime due posizioni Nuova Zelanda e Uruguay, che esce vittorioso dal confronto con un 2-0 grazie alle decisive reti di Nunez bravo ad appoggiare in rete sugli sviluppi di un cross dalla destra. Nuova Zelanda pericolosa nel finale con Bell ma il suo diagonale a botta sicura termina fuori. Al quinto minuto di recupero c’è il raddoppio di Rodriguez.