Nazionali

Italia U21, battuto 5-0 il Livorno in amichevole

Pio Esposito
Pio Esposito, Italia Under 21 - Foto Domenico Cippitelli/IPA Sport/IPA

L’Italia U21 si è imposta per 5-0 sul Livorno in un’amichevole che ha rappresentato un test importante in vista della sfida di martedì prossimo contro l’Irlanda, decisiva per la qualificazione alla fase finale dell’Europeo. Avvio sprint per gli Azzurrini di Carmine Nunziata, che si sono portati sul 2-0 in otto minuti con Raimondo e Turicchia. Nella ripresa, al 59′, Casadei ha firmato il tris, mentre Pio Esposito ha chiuso i conti con una doppietta, con il primo gol su rigore. “Ringrazio il Livorno che ci ha dato la possibilità di fare questa amichevole. L’importante è che non si sia fatto male nessuno e che le cose siano andate bene. La partita importante è quella di martedì”, ha concluso Nunziata. In realtà, già domani potrebbe essere una giornata decisiva per l’Italia; si giocherà, infatti, la partita tra Irlanda e Norvegia: in caso di vittoria dei norvegesi, gli Azzurrini sarebbero già certi della qualificazione.