Nazionali

Italia-Mali 4-2: pagelle, voti e tabellino

Le pagelle, i voti e il tabellino di Italia-Mali 4-2, match dei quarti di finale dei Mondiali Under 20 2019. La partita degli uomini di Nicolato inizia sotto il segno della fortuna e al 12′ Kone firma l’1-0 azzurrino con uno sfortunato autogol. La reazione del Mali non c’è ma arriva l’espulsione di Diakite per un fallo di Pellegrini. Ma a sorpresa nel finale di primo tempo c’è il pareggio di Koita. Nella ripresa l’Italia torna in vantaggio con Pinamonti ma la risposta del Mali è affidata a Kamara. Ma nel finale Pinamonti prima e Frattesi poi trovano i gol del definitivo 4-2.

RETI: 12′ aut. Koné (I), 38′ Koita (M), 60′ Pinamonti (I), 79′ Camara (M), 83′ rig. Pinamonti (I), 84′ Frattesi (I)

ITALIA (3-5-2): Plizzari 7; Gabbia 6, Del Prato 5.5, Ranieri 6; Bellanova 5.5, Frattesi 7, Esposito 6 (68′ Bettella 6), Pellegrini 6.5, Tripaldelli 6; Scamacca 6.5, Pinamonti 7.5 (88′ Olivieri sv). Allenatore: Nicolato 6.5