Nazionali

Highlights e gol Portogallo-Svizzera 3-1, semifinale Nations League 2019 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Portogallo-Svizzera 3-1, semifinale della Nations League 2019. La decide come sempre Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta straordinaria che manda i lusitani in finale. Apre i giochi CR7 su punizione, poi incredibile episodio da moviola con un rigore concesso ai padroni di casa ma poi revocato perché al Var ne era emerso uno precedente per gli elvetici, trasformato da Rodriguez per l’1-1. A un minuto dal recupero e quindi dai supplementari, Ronaldo si riaccende e segna altri due gol con giocate da urlo: tripletta e 3-1 finale. In alto le immagini salienti dell’incontro.