Nazionali

Amichevole 2018, poker Argentina ad Haiti: tripletta di Messi

Lionel Messi - Foto Agencia de Noticias ANDES CC BY-SA 2.0

Lionel Messi guida l’Argentina nel rotondo 4-0 rifilato ad Haiti nell’amichevole in programma nella notte di mercoledì 30 maggio alla Bombonera. Il fuoriclasse del Barcellona mette a segno una tripletta aprendo le danze al 16′ con un calcio di rigore, poi nella ripresa con un tap-in sulla respinta del portiere e con un comodo colpo di testa sul cross di Pavon. Spezzone di match da titolare per Higuain, poi sostituito per far posto nel secondo tempo ad Aguero che chiude i conti sull’imbucata del solito Messi, mentre deve accontentarsi della panchina l’altro ‘italiano’ Dybala. Nella notte sorride anche il Perù grazie al 2-0 sulla Scozia mentre termina a reti inviolate il match tra Panama e Irlanda del Nord.