Calcio

LIVE- Feralpisalò-Bari 3-3, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Pasquale Marino Bari
Pasquale Marino - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il Bari di Marino dopo aver ritrovato la vittoria al San Nicola deve dare continuità ad un periodo positivo per accorciare sulla zona playoff e non solo. Dopo la vittoria contro l’Ascoli, arriva la trasferta di Salò contro la Feralpi, fanalino di coda. La necessità dei padroni è quella di fare punti per tentare di avvicinare il carro della zona playout, ma l’impegno contro i pugliesi è arduo e difficile.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco, Balestrero (c), Compagnon, Fiordilino, Zennaro, Ceppitelli, Bergonzi, Martella, La Mantia, Letizia, Felici

A disp.: Minelli, Volpe, Ferrarini, Pacurar, Butic, Sau, Libera, Verzeletti, Camporese, Parigini, Pietrelli

All. M. Zaffaroni

Bari (3-4-1-2): Brenno, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Acampora, Koutsoupias, Ricci, Sibilli, Diaw, Nasti

A disp.: Pissardo, Maita, Matino, Benali, Bellomo, Achik, Astrologo, Faggi, Zuzek, Edjouma, Aramu, Morachioli

All. P. Marino-

Feralpisalò-Bari 3-3 (7′ Nasti, 49′ Sibilli, 51′ aut. Di Cesare, 65′ Zennaro, 74′ Sau, 78′ Achik)

FINE PARTITA: 3-3 IL RISULTATO FINALE

90′ – Cinque di recupero

82′ – Conclusione col destro a giro di Felici, Brenno respinge in tuffo

78′ – PAREGGIO BARI! CHE PARTITA! Al primo pallone toccato Achik col destro calcia in rete dopo un cross deviato dalla corsia opposta

74′ – GOL FERALPI! CHE RIMONTA. Felici corre sulla sinistra e crossa, Sau deposita in rete: 3-2

65′ – PAREGGIO FERALPI! RIMONTA COMPLETATA! Zennaro controlla un pallone dopo una punizione e calcia sotto la traversa: 2-2

57′ – La Mantia fa da sponda per Compagnon che calcia alto da posizione favorevole

51′ – GOL DELLA FERALPI! Zennaro sfonda sulla destra e crossa, Di Cesare devia nella sua porta: autogol

49′ – RADDOPPIO BARI! CHE GOL DI SIBILLI! Conclusione col mancino da fuori area dopo la respinta della barriera sul tiro di Acampora

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due di recupero

40′ – Ritmi più bassi in questa fase di gioco

29′ – Ricci crossa da sinistra, Diaw di testa non inquadra la porta

21′ – Conclusione di Compagnon: palla sporcata fuori. Per l’arbitro non c’è angolo

12′ – PARA PIZZIGNACCO! DIAW CALCIA A DESTRA, IL CLASSE 2001 INDOVINA L’ANGOLO: SI RESTA 0-1

10′ – CALCIO DI RIGORE BARI! Pizzignacco stende Diaw: penalty e ammonizione

7′ – GOL BARI! Colpo di testa in tuffo di Nasti

1′ – Si parte, fischio d’inizio