Calcio

Liga, il Valencia passa con il Cadice: 2-0 nel segno di Gaya e Duro

Jose Gaya Valencia
Jose Gaya - Foto LiveMedia/Ivan Terron/DPPI

Nel posticipo di Liga è il Valencia che passa e che da continuità ai suoi risultati, rifilando un netto nel gioco e nel risultato 2-0 al Cadice. Gli uomini di Baraja fin dalle prime battute del match si sono dimostrati superiori all’avversario e desiderosi di ricercare la vittoria.

Nei primi minuti di gioco è Gaya che mette in rete il vantaggio dell’1-0 dopo un dominio nelle battute iniziali del match. La partita vede un Valencia sempre sugli scudi, mentre il Cadice non riesce a trovare le misure giuste per andare ad offendere. Il 2-0 arriva al 25esimo con un grande gol di Hugo Duro che chiude difatti la partita già nel primo tempo. Nel secondo tempo amministrazione del match da parte degli uomini di casa che si portano il match nella loro dimora e si mettono all’ottavo posto della classifica, a meno tre dalla zona Europa.