Serie C: poker Avellino a Crotone, Ternana fermata dal Campobasso

Si chiude l’ottava giornata della stagione 2024/2025 di Serie C

RISULTATI E CLASSIFICHE AGGIORNATE

Nel Girone C disastro del Crotone che prende quattro gol dall’Avellino in casa. Primo tempo a ritmi bassi allo Scida, ma Sounas porta avanti gli irpini al sesto di recupero. La partita finisce lì con i calabresi che escono mentalmente dal match prendendo tre gol nella ripresa per lo 0-4 finale. Sounas (50′), Patierno (59′) e Russo (91′) regalano la seconda vittoria consecutiva a mister Biancolino e permettono all’Avellino di salire a quota 10 punti e di staccare proprio il Crotone, fermo a 7. Quinta sconfitta in otto giornate per i rossoblù. Nel Girone B la Ternana di Ignazio Abate non va oltre lo 0-0 contro un ottimo Campobasso. I rossoverdi non riescono a proseguire la striscia di quattro vittorie consecutive (Arezzo, Legnago, Vis Pesaro, Pineto), ma continuano a dimostrarsi solidissimi in fase difensiva (1 gol subito nelle ultime sei uscite). Ternana seconda a pari merito con l’Entella a 17 punti. Entrambe inseguono il Pescara, primo a 20 punti. Campobasso nono con 11 punti e imbattuto da quattro gare. Nel Girone A la FeralpiSalò batte 1-0 l’Albinoleffe in casa. Decide una rete di Pietrelli al 42′, che proietta i verdeblù all’ottavo posto con 12 punti, gli stessi degli azzurri che occupano l’ultimo posto (10°) buono per i playoff .